facebook
Drucken
Seite mailen
Schlosspark Mauerbach: 10 Jahres Jubiläum

Robert Letz präsentiert seine „unplugged kitchen“ beim 10-Jahres-Jubiläum von Schlosspark Mauerbach.

Im naheliegenden SPA Resort bei Wien wurden die Jubiläumsgäste mit Gerichten durch Garmethoden ganz ohne Strom verwöhnt. „Die Ruhe des Waldes“ und „Die Kraft des Waldes“ sind das Motto des SPA Resorts und Haubenrestaurants, in dem Robert Letz den Kochlöffel schwingt.

Die Wienwein-Winzer Fritz Wieninger, Michael Edelmoser, Thomas Huber, Rainer Christ, Gerhard Lobner und Thomas Podsednik, das Weingut Kracher und Weingut Markus Huber sowie Ginguru Hans Reisetbauer, überraschten die Gäste mit Großflaschen.

Als Feinspitz und Gourmet liessen sich u.a. auch Reinhard Nowak, Andrea Buday und ORF Regisseurin Heidi Haschek dieses Ereignis nicht entgehen.

Schlosspark Mauerbach vereint sowohl Resort & Spa also auch Congress & Event unter einem Dach. Im á-la-carte-Restaurant „Im Park“ werden die Gäste sieben Tage in der Woche kulinarisch verwöhnt. Die Küche ist mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnet. Feinste österreichische Weine ergänzen die Kreationen aus der Spitzenküche.

Das „Spa im Park“ ist das einzige Spa in der Umgebung von Wien, das mit einer Relax Guide Lilie ausgezeichnet wurde. Die 86 Deluxe Zimmer inklusive großzügiger Junior Suiten bieten allesamt einen Blick zur Natur.

Für mehr Infos zum Luxushotel: www.schlosspark.at

facebook
Drucken
Seite mailen